20 de dez. de 2008

No Estadon

Então, esqueci de falar. No domingo passado saiu a entrevista que fiz com o Paulo Tiefenthaler, do Larica Total. Eu já tinha comentado desse ótimo programa do Canal Brasil por essas bandas. A matéria pode ser lida aqui: "Não sofram com a geladeira vazia".

Antes da conversa, Paulo pediu para eu entrar na comunidade que a atração tem no Orkut para que eu visse o fanatismo do pessoal. Dei uma boa olhada e realmente é muito legal. Principalmente a compilação das melhores pérolas desse grande filósofo da baixa gastronomia brasileira.

Selecionei algumas imperdíveis. Anotem aí:

- "O sal é uma descoberta do homem, que depois transformou tudo em comida"

- "Engasgar é humano"

- "A salsicha, eu não sei se ela tá pronta, porque, por fora, ela tá mais do que pronta e, por dentro... Por dentro é uma incógnita, é um mistério... É que nem quando você vai no médico: por fora tá ótimo, de repente por dentro você já nem existe mais"

- "Toca na comida ! Não tem problema, toca nela!"

- "Acordou, escova o dente e corta o alho! É treino, rapá!"

- "Olhar é bom, mas fechar a tampa do forno é melhor"

- "Bom, essa aqui não é faca ideal pra cortar cebola... Maaaaaas, é a faca que tem!"

- "Não luta contra!" (chorando e descascando a cebola)

- "É bonito, é choroso, é uma cor baunilha" (sobre o queijo coalho)

- "Se não fosse o forno você não estaria aqui!"

- "Não é sopa de tomate, é apenas pra dar um XABLAU"

E a melhor de todas: (vou até dar um bold na criança!)

- "Você acorda de madrugada com fome, você vai perder tempo pra ficar limpando cozinha? E se você passar mal, e se você nao se agüentar em pé e desmaiar e morrer, que que aquela louçazinha que você acabou de lavar, que você fez questão de lavar, vai te ajudar?? Então você esquece essa coisa de louça!"

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